Permita-se
Isole as teorias, as hipocrisias
Isole os tabus, e as indecências
Dê asas a inteligência,
Faça algo por você
Mantenha a consciência.
Desfaça-se do medo, do pré-conceito
Descubra-se um ser quase perfeito
Dê asas a imaginação
Nunca à ilusão
Mantenha a essência
Divirta-se, Permita-se
Alegre-se, Regozige-se
Dê-se o direito de VIVER.