Disfarce
Minh’alma canta o amor,
E a mente chora,
A mente acolhe a dor,
E a alma, a paixão, evapora,
A alma se entrega em furor,
E a mente... Ferida ignora.
(Mª Cecilia)
Linda interação marcelo, obrigada.
espelho
espelho meu
este não sou eu...
( marcelo da veiga)