Bendita musa: Inspiração!

Ela me investiga,
Assim, feito uma espiã
No fundo já sabe, que será minha!
 
Ela me instiga
Assim, nessa febre terçã
Delira autoritária, já me adivinha!

Depois, chega chegando
Se impondo sem humildade
Se fazendo dona e rainha...
 
Olha, mas que sedutora
Fazendo caras e bocas
E, já me tomando todinha!
 
Diante de tanta e tanta jura,
Sei que ela me faz de boba
Pelo puro prazer da tortura!
 
E, depois exaustas e felizes
Damos muitas risadas
Dos nossos encontros incríveis...
 
 
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891772
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.