Levito em versos
Ando abastecida de sonhos,
devaneios me fazem voar.
Escrevo os meus versos,
jogo-os pelo ar,
Preciso que encontrem
a rota do meu ninho.
---------------
Do poeta J. Estanislau. Obrigada pela linda Interação que veio abrilhantar minha página. Adorei!
Esses versos ao vento
em ninho hão de pousar
olho e fico atento
para as vidas que estão no ar
J. Estanislau Filho