Uma inflexão imobiliária
Se eu não fosse uma pessoa seria um apartamento vazio á espera de uma mão de tinta e moradores.
Meus hóspedes seriam as certezas. Eles me deixariam feliz e seguro.
Cansei do mundo amorfo do "talvez".
Se eu não fosse uma pessoa seria um apartamento vazio á espera de uma mão de tinta e moradores.
Meus hóspedes seriam as certezas. Eles me deixariam feliz e seguro.
Cansei do mundo amorfo do "talvez".