ACIDENTE X CASA
Um acidente (Seria o amor um acidente?) não precisa de tempo para acontecer.
...Uma casa (Seria o amor uma casa?) precisa de tempo, material, esforço e planejamento para ser construída.
... Acidentalmente, ela teve a idéia: _Vou construir uma casa.