As coisas possíveis, as tais!
Estavam agorinha espalhadas aqui,
mas intrépidas que são
esvoaçaram-se às janelinhas
soprando vozes que dizem sim
nas carrancas que ditam nãos
Mirea
Enviado por Mirea em 01/04/2011
Código do texto: T2883481