A lua mágia




Seu brilho é encantador,
uma linha de desejo,
alimenta até mesmo o amor,
que se encontra sobre
o coração divino e preso.

Da-se a vida aos seus amparos,
cada prazer que ilumina o céu,
num poder sublinhado pelos astros
envolvidos sobre seus divinos véus.

Cardume de estrelas curvadas
sobre sua face assim aprumada,
enlaçando o prelúdio do céu,
alimentando em espiral o segredo
que se esconde
por sobre as linhas do seu anel.

A lua mágica e desejada,
combinada com o templo celeste,
num berço iluminado sobre as águas,
abrem-se as cortinas para o caminho
da vida em seus contágios sublinhada.

Amante da lua,
nua sobre mim,
amante do tempo,
que sobre voa
neste deserto sem fim.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2883353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.