ABISMO !!
Veja, é o abismo ..
eu nunca o temi, posso te dizer meu amor,
eu já estive aqui e tudo é tão frio,
salto no vacuo sem fim, eu posso sentir,
todos os sonhos me atravessando,
eu posso ver, que todas as verdades são cinzas,
la vai eu, procurando um chão,
enquanto eu caio, vianjando no breu