NOITE DE CHUVA

Chove tanto nesta noite
Grilos desistiram de cantar
Devem ter perdido a motivação
Ou quem sabe só queiram mesmo ficar quietos
Feito eu...


(Obs: todas as imagens usadas em meus textos são de minha autoria)
A Jardineira
Enviado por A Jardineira em 31/03/2011
Código do texto: T2881705