SEM RUMO

   Pulando de galho

                            em galho
   Não encontras destino 
   Absorve os maus fuidos
   Desencantas os teus
   Fugindo da verdade
   Agraciando a insensatez
   Não chegas a lugar nenhum
   Procurando um tudo
   Que tem seu lugar no nada
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 30/03/2011
Código do texto: T2880500
Classificação de conteúdo: seguro