UM MINUTO MEU


Por um minuto que some
Num olhar que não quero ver
Uma lembrança que não quero ter
Vou fazer momentos novos
Muito longe daquilo
Que pensei ser você...
A Jardineira
Enviado por A Jardineira em 30/03/2011
Código do texto: T2879835