Musa do Poeta
Musa do poeta,
É a poesia.
Que o leva,
A levitar de prazer
E a gozar de emoção.
Lucimar Alves
Ainda procuro esta musa,
Que trará o verso perfeito...
Porém a mesma, se recusa,
Mas tento do mesmo jeito...
( Jacó Filho)
Jacó, obrigada de coração por tão linda interação