O esqueleto do nosso tempo
Que sejam de venturas ou de desenganos
os nossos dias, o esqueleto do nosso tempo
se consumirá pela osteoporose dos anos.
Que sejam de venturas ou de desenganos
os nossos dias, o esqueleto do nosso tempo
se consumirá pela osteoporose dos anos.