Olhos da aflição
Se, de novo, o amor me afligisse o coração,
meu jugo seria suave, se como os teus olhos,
fossem os olhos dessa minha nova aflição!...
Se, de novo, o amor me afligisse o coração,
meu jugo seria suave, se como os teus olhos,
fossem os olhos dessa minha nova aflição!...