LAMENTO


Já que sua covardia
Não lhe deixa ser um homem
Lamento que tenha
Escolhido a toca errada
Para se esconder...
Tenho pena de você!!!!!
A Jardineira
Enviado por A Jardineira em 29/03/2011
Código do texto: T2878088