*** CANSAÇO? ***
Quando está cansado de pensar em você
Meu pensamento descansa na tua lembrança...
**************************************************
DANÇA
O meu pensamento dança
Bailado que não tem fim
Rodopia, ele não cansa
Quer trazer você prá mim...
( Interação da amiga escritora e poetisa SUELY RIBELLA. Lindos versos )
**************************************************