Uma musa como você...
Se de novo ouvindo estrelas, a emoção
produzisse poemas, queria que, como você,
fosse a musa dessa minha nova inspiração!...
Se de novo ouvindo estrelas, a emoção
produzisse poemas, queria que, como você,
fosse a musa dessa minha nova inspiração!...