Artista do lar

Se a ajudante tira férias.

A senhora assume o posto

Tira a mascara de artista.

Ata um lenço à cabeça

Coloca um belo avental

Brinca de faz de conta

Faz-se artista de fogão.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 21/03/2011
Código do texto: T2862772