Sou a Poesia - 21 de Março – DIA MUNDIAL DA POESIA
21 de Março – DIA MUNDIAL DA POESIA
Sou a Poesia!
Não sou apenas figurinhas perdidas por ai
bordando uma branca folha de papel.
Sou versos com asas de passarinho
voando no céu do poeta.
Sou a poesia, teço loas ao seu ouvido,
desperto versos adormecidos,
rascunhos engavetados.
Sou a transformação,
Sou também transpiração,
Sou o som que vibra na alma do poeta,
A canção que acalenta o desejo de escrever.
Sou vida em versos para além da vida!
Escrevo para mim e para todos.