Mente e coração

Quando o mundo me pede

Que eu lhe dê meu coração

Desconfiada, a mente nega.

Quando tudo faz sentido

E me pedem pra entender

O coração afia as garras.

Uma, lúcida, antevê

O outro pressente, e se rebela.

Ambos me preservam.