O sorriso de uma estrela
Aquela estrela cadente que voava,
antes que fosse apagada
jogava sorrisos coloridos no ar.
A lua prateada
que beijava os mares,
vestiu-se de nuvens
só para não ver aquele sorriso
apagado em águas abissais.
Ah! como eu queria
ter o senso da
cumplicidade da Lua,
e o sorriso colorido
de uma estrela.
Diná Fernandes