Quando mar cochila areia
valsam conchinhas

Dançando ao cochicho
que chuvas despenteadas 
cismam chorar manhãs

Daqui de onde tudo é esta visão
o amor mais parece conchinho
...Morto de paixão!
Mirea
Enviado por Mirea em 15/03/2011
Código do texto: T2849526