Especial
Quando o homem
É especial para nós.
Tudo nele,
Encanta-nos.
E o coração,
Por ele e para ele,
Balança.
Lucimar Alves
Acho que é tambem assim com o homem
Na relação com a amada
Quando o encanto acontece
Tudo é muito especial
Pois o encanto entre os dois
é natural!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)