DETERIORADO

Cérebro parado:

ócio,ossos,ferrugem,

ferro derretido,

conformismo.

Fenece!

Perece!

Falece!

Desfalece!

Desfacela-se!

Cela-egoísmo!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 11/03/2011
Código do texto: T2840807