Minha força de Mulher
Sou mulher que sabe o quer,
Não foi a maturidade
Que me fez determinada,
e sim a vonta do Senhor Jesus.
Sonhei, sonhei muito!
Sempre com os pés no chão,
Com a firmeza de uma rocha.
Cautela aliada à minha força
de mulher guerreira
fez-me confiante nas minhas
decisões.
É claro que erros
foram inevitáveis, porém
corrigidos á tempo.
Sou humana, mas nada,
nada foi mais forte que
a direção advinda do Senhor
aliada ao desejo de acertar.
Diná Fernandes