...Portanto, dá aqui tua nudez!
Não essa por debaixo de panos
mas a dos insanos soluços
[dos justos]
escondidos nas tantas coerências
das palavras mal vestidas
nas frases com reticências...




Mirea
Enviado por Mirea em 06/03/2011
Código do texto: T2832642