Aprendendo blues com a chuva
Existência
O oceano das coisas
está á procura
de um sentido.
Poema-Pílula
Ás vezes, a poesia
em pequenas doeses
salva o dia.
Nirvana
A leveza só é conquistada
com disciplina e sensibilidade.
É preciso muito para ser nada.
Insônia
Os sons sinistros da noite...
Antes não me deixavam dormir.
Agora são meus companheiros noite adentro
tentando esquecer a angústia.
Chuva
A cortina de gotas
despenca.
Mas não reclamo,
afinal aprecio a sinfonia das gotas.
É algo próximo de um blues:
a velha e boa melancolia.
Gosta da chuva por isso,
ela me enxarca de mim mesmo.