Verso Errante

Era um tálamo de flor

onde jazia,

a lágrima exaurida

polvorosa, nascida

Conúbio,

luminosidade e escuridão

que dissipam-se

em tormento de amor

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 03/03/2011
Código do texto: T2826682