Planos concretos
Sonhar por sonhar não compensa,
Sonhar é a senha
De acesso ao balão.
O sonho é ônus da vida,
Melhor assim, com resenha
Com a tática crível
Da tátil embarcação...
Sonhar por sonhar não compensa,
É preciso uma cama macia
Um belo descanso, uma noite de sono
No balanço da poesia,
E todas as asas, no coração!
Sonhar por sonhar, é falta de criatividade!
Sonhar com afinco, sim!
É o breve caminho
Entre a ilusão e a verdade!