NINGUÉM -NADA
Ontem
Sonhei
Que era um rei
Em meio de muitas rainhas
E todas elas eram minhas
Amadas de corpo e alma
Ontem
Passou
Hoje, quem eu sou?
Apenas um ninguém-nada
Acordado e olhando a cada
Dia que me leva, na calma.
____________________________________
Bahia, 29-09-1976.