Lágrima?!
...E então minha dor se transforma em lágrima
e como por milagre é da sua face que escorre.
É assim que nasce um verdadeiro e puro amor.
...E então minha dor se transforma em lágrima
e como por milagre é da sua face que escorre.
É assim que nasce um verdadeiro e puro amor.