Minha tia Pastorinha.
Minha tia Pastorinha,
Vizinha da mãe da Tânia,
Onde está não adivinha
Que Tânia e sua sobrinha
Acabaram se encontrando
E pouco a pouco resgatam
Passado que no presente
A cada dia que passa
Estamos comemorando.
*Tia Pastorinha, irmã do meu pai, foi vizinha da mãe de Tânia Meneses, aproximadamente de 1936 a 1986. E Tânia me descobriu aqui!