CHAGAS NA ALMA

Alvoreando os pensamentos

no deserto intimo dos homens,

percebi que o meu escureceu.

na plena falta do que dizer

dantesco sertão plano

nos corações tristes e vazios

do perfeito ser humano

que consome e mata.

capitalismo desumano,

testifica a nata

veste grife de pano,

mas nua alma tua, nada.

guerreando o insano

pede paz a loucura casta

e desconjura o santo profano

que canta na embriaguez da falta

versos intimos de augusto dos anjos

na fome da carne crua

pelo anseio da boca tua

o desprezo na fala

entre-vidas relembra uma por uma

a dor que falta calma

a sede que mata agua

relembrar tudo isso

causa chagas na alma.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 18/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2800759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.