Presente divinal

Quando anoiteceu

Houve um momento encantado

Uma estrelinha desceu

Para brincar no meu telhado

Eu,ali,maravilhado

Olhando do meu quintal

Disse a Deus,muito obrigado

Pelo presente divinal

Depois disso fui dormir

Com muita paz e alegria

No outro dia despertei

Com a alma cheia de poesia