Sinto

Sinto por cada pedacinho da vida um amor imenso

A carpintaria do tempo ensinou-me que o futuro

está no agora.

Formular planos é aprisionar desejos,

E desejos são como o amor, quanto mais livre, mais perto.

Diná Fernandes