Entendo teus pés em minhas costas
fincando calcanhares
Só não aprendi ainda sobre teus calos
calçando outros olhares
Entendo tão pouco de artimanhas
que é louco deixar-me ir
por onde assanhas mistérios
onde tão pouco sei de mim
e me assombram
casos não sérios