PANE GERAL
Ligo!
Religo!
Desligo!
Nunca consigo
falar contigo...
Será castigo?
Castigo não é merecido
Por não ser amor bandido
Pode ter acontecido
Um cochilo do Cupido
Ou o sistema estar falido
(Amado Justus)
(Muito legal sua interação, poeta! Grata pelo carinho)