O pão caseiro da Chica.
O pão caseiro da Chica
Que nasce antes do sol
Dá à casa cheiro de aconchego
Que pela vida, a sua gente
Não vai esquecer jamais.
****
Rejane, ficou bem legal a sua trova:
Da Chica o pão caseiro
É bom de comer ajoelhadas
Mas ele vai todo pro traseiro
O onde as banhas ficam alojadas,
rsrsr....brincadeira com uns 99,9% de verdade,rsrs beijos, Chica.