Sonho inacabado*
****
Quero
nessa folha
branca e vazia
contar a minha dor
segredos em poesia
do que nada sei do amor
vivendo a tresloucada idéia
de amar sonhos inacabados
que duravam toda noite e todo dia.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 05/02/2011