Sou…ser de meu ser

Absoluto,fruto do amor
Sou composto de pseudo-idéias
Ser,que costuma ter
Idéias fluindo como um vapor.


Sou…ser de filosofia analítica.
Brigo por espaço na vida
Não acredito mais na política
Transcedo em ida e vinda
Busco minha essência interior.


Sou  um composto de muito valor
Não vivo no mundo a falsear
Só sei me relacionar com amor
Minha vida é uma realidade
Tenho meu ego para valorizar.


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762697