Quisera

Quisera ter um variado domínio do pensamento

Mas é tão parca a minha sensibilidade

Meus escritos não impactam o leitor

Por isso sempre digo que não sou poeta

Mas, o desejo de escrever me é tão

Necessário, quanto respirar.

E os meus versos, brilhantes

Ou opacos, retos ou tortos,

Marcarão minha história.

A poesia nasceu em mim

de forma lenta, tímida, aos poucos

foi invadindo o tempo adormecido,

apoderou-se de minh' alma e não

se importou com aminha simplicidade,

e o prazer de escrever me faz plena!

Diná Fernandes