Beijo
Teus lábios,
Fascina-me.
Tua boca,
Desejo em um beijo.
Só em pensar,
Coração descompassa
Pela espera do beijo.
Lucimar Alves
Ah!...que doce beijo
ardilosamente tomado.
Coração bate forte,
descompassado.
Pelo louco beijo,
furtado,
de tua boca
(Maurélio Machado)