És meu amor... minha vida... meu ar!
É ao teu lado que pra sempre quero estar,
Te elegi, não tem mais jeito!
Serás o sujeito do meu verbo amar!


Participação Especial

Melhor que ser correspondido,
É ser feliz com quem amamos...
E este céu, que hoje estamos,
Há de ser pra sempre merecido...

Jacó Filho


Sim, em ti está o amor e a felicidade
Vejo em tua presença a paz e a harmonia
E penso que personificas a sensibilidade
Os teus olhos me iluminam e me dão alegria!!!

 Silvanio Alves
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 25/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.