...Trata-se de gestos
esses tais que carrega nos ombros
vez ou outra
É que podias desenhá-los
mais livres ao amor
...Tenta?
Tanta coisa vai te debruçar aí
...Não só soluços
Nem melindres
Mas genuína alma de voz desafinada
feliz por tortos timbres
Tão aceitos