PARTIDA
Partirei com a saudade como tema,
O amor como alavanca fortalecida no meu viver,
A esperança como respiração do sonho que surge.
Partirei com a saudade como tema,
O amor como alavanca fortalecida no meu viver,
A esperança como respiração do sonho que surge.