Dentro de mim
poder de encontrar
saídas em vida sentida!
poder de encontrar
saídas em vida sentida!
Encontro em mim
possibilidade de felicidade
lá dentro focada!
possibilidade de felicidade
lá dentro focada!
Mergulho em pensamento
segmentos espalhados
em vida formados!
segmentos espalhados
em vida formados!
Momentos queridos
alegria pousada
na vida passada!
alegria pousada
na vida passada!
Amo a natureza
sinto uma tristeza
em vê-la arrasada!
sinto uma tristeza
em vê-la arrasada!
Amo amigos ,parentes
são todos na mente
luz que reluz!
regina ferreirinha- 19-01-2011são todos na mente
luz que reluz!