Salvação... (quadrinhas esperançosas)


Não me importa muito
Distância, saudade, dor
O que me mantém vivo
É a chama do teu amor...


Te amar tanto assim
Hoje é o meu caminho
Seguindo o teu olhar
Já não estou sozinho...


Quando me abraças
Sinto o chão sumir
Eu apenas quero
Em teus braços sucumbir...


Pele com a pele
Eu te quero ter
Me afogo em ti
Morrendo de prazer...


Quando me perco em ti
Nada mais preciso
Pode parar o mundo
Perco todo o juízo...


Côncavo e convexo
Em perfeita união
Somos apenas um
Na cama ou no chão...


O teu amor é meu
Abraço, mão na mão
O meu olhar é teu
Somos um só coração...


19/01/2011
18h 16min


* Imagem: Google


Conheça o meu blog:
http://jdieckmann.blogspot.com/

Leia, comente, participe...



Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 19/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2739375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.