Vazio... (quadrinhas infelizes)



Sei mais de ti
Do que sei de mim
Pena, nada adiantou
Nem evitou o fim...


Te sigo com os olhos
E a tristeza me invade
Acabou o amor
Só restou a saudade...


A vida já passa
E trará novo amor
Mas não sei se quero
Novamente essa dor...


Nada do bem que fiz
Te deixou junto a mim
Tu já andas alegre
Nunca sorriste assim...


Qual espinho na carne
Doendo dia e noite
Não me sais da lembrança
Como na pele, açoite...


A noite já acaba
Trazendo um novo dia
Vou trocar minhas lágrimas
Por uma falsa alegria...


Falam em esperança
Sendo última a morrer
Já nada mais quero
Tento só te esquecer...



18/01/2011
17h 37min


Conheça o meu blog:
http://jdieckmann.blogspot.com/

Leia, comente, participe...


* Imagem: Google


Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.