Acordei transpirada
Hoje acordei transpirada,
Saí por ai; bloquinho e caneta
captando mensagens.
Olhar dançarino,
Ouvidos atentos,
A ouvir e sentir.
Há uma ave no ninho,
espreitando pedradores...
Quanta solidão!
No jardim, um caracol
pachorrento passeia lento.
O sol, de sorriso desbotado
amarelou o tempo.
Reuni os sentires,
Quebrei os elos
Versos gritararam.
OpS! Por hoje minha pena
tem trabalho garantido.